• Nouveau

    Micro-Lot / Tom BAGAZA - RWANDA | NYARUBUYE | MUSASA | PROVINCE DU NORD

    (0) Avis
    13,75 €
    TTC

    Micro-Lot LOT # 3 - BOURBON

    Les points forts

    Communauté engagée pour l'éducation | Environnement préservé | Micro-Lot | Café de Haute Qualité

    Ce café offre des notes fruitées et florales de fruit de la passion, d'ananas et de fleurs d'oranger.

    Producteur : Tom BAGAZA (Coffee Villagers Ltd)

    Altitude : 1700 - 2000 m / ENVIRONNEMENT : Montagneux

    Espèce : arabica Variété : Bourbon rouge

    Récolte : Mars à juin / Type de récolte : Manuelle

    Process : Nature Séchage :  Sur lits africains pendant 2 à 4 jours à l'ombre puis 8 à 10 jours au soleil.

    Score : 86+        

    Conditionnement
    Mouture
    Quantité

    Last time this product was added to a cart: 18/08/2022

    L'HISTOIRE

    DU PRODUCTEUR

    Coffee Villagers Ltd est une société privée créée en 2007 par Tom Bagaza, avec un modèle de village qui consiste à produire du café de haute qualité tout en assurant un impact direct sur la communauté des villages d'origine du café. Parmi les projets à impact communautaire, nous avons un projet d'eau potable qui fournit de l'eau propre à 2000 caféiculteurs et un programme pour les jeunes et les femmes qui instruit et donne de l'autonomie à 50 jeunes et 65 femmes. Le secteur de Muhura du district de Gatsibo est situé dans le nord-est du Rwanda. De hautes collines magnifient cette région caféière. 

    NYARUBUYE

    Le café Nyarubuye est l'un des cafés uniques produits par Coffee Villagers Ltd. La région est dotée de sols latéritiques fertiles, de précipitations tropicales et de températures propices à la production de cafés de haute qualité. Nyarubuye est situé au nord-est du Rwanda dans les collines coniques du secteur de Muhura et réunit une communauté de 1 017 petits exploitants de café ; tous les cafés sont des Arabica Red Bourbon.

    Source: Belco

    3_RWANDA-LOT#3
    4 Article

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis

    Micro-Lot / Tom BAGAZA - RWANDA | NYARUBUYE | MUSASA | PROVINCE DU NORD

    Micro-Lot LOT # 3 - BOURBON

    Les points forts

    Communauté engagée pour l'éducation | Environnement préservé | Micro-Lot | Café de Haute Qualité

    Ce café offre des notes fruitées et florales de fruit de la passion, d'ananas et de fleurs d'oranger.

    Producteur : Tom BAGAZA (Coffee Villagers Ltd)

    Altitude : 1700 - 2000 m / ENVIRONNEMENT : Montagneux

    Espèce : arabica Variété : Bourbon rouge

    Récolte : Mars à juin / Type de récolte : Manuelle

    Process : Nature Séchage :  Sur lits africains pendant 2 à 4 jours à l'ombre puis 8 à 10 jours au soleil.

    Score : 86+        

    Donnez votre avis

    Vous pourriez aussi aimer

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

    16 autres produits de la même catégorie: