Micro-Lot / Tom BAGAZA - RWANDA | NYARUBUYE | MUSASA | PROVINCE DU NORD

      (0) Avis
      13,75 €
      TTC

      Micro-Lot LOT # 3 - BOURBON

      Les points forts

      Communauté engagée pour l'éducation | Environnement préservé | Micro-Lot | Café de Haute Qualité

      Ce café offre des notes fruitées et florales de fruit de la passion, d'ananas et de fleurs d'oranger.

      Producteur : Tom BAGAZA (Coffee Villagers Ltd)

      Altitude : 1700 - 2000 m / ENVIRONNEMENT : Montagneux

      Espèce : arabica Variété : Bourbon rouge

      Récolte : Mars à juin / Type de récolte : Manuelle

      Process : Nature Séchage :  Sur lits africains pendant 2 à 4 jours à l'ombre puis 8 à 10 jours au soleil.

      Score : 86+        

      Conditionnement
      Mouture
      Quantité

      Last time this product was added to a cart: 18/08/2022

      L'HISTOIRE

      DU PRODUCTEUR

      Coffee Villagers Ltd est une société privée créée en 2007 par Tom Bagaza, avec un modèle de village qui consiste à produire du café de haute qualité tout en assurant un impact direct sur la communauté des villages d'origine du café. Parmi les projets à impact communautaire, nous avons un projet d'eau potable qui fournit de l'eau propre à 2000 caféiculteurs et un programme pour les jeunes et les femmes qui instruit et donne de l'autonomie à 50 jeunes et 65 femmes. Le secteur de Muhura du district de Gatsibo est situé dans le nord-est du Rwanda. De hautes collines magnifient cette région caféière. 

      NYARUBUYE

      Le café Nyarubuye est l'un des cafés uniques produits par Coffee Villagers Ltd. La région est dotée de sols latéritiques fertiles, de précipitations tropicales et de températures propices à la production de cafés de haute qualité. Nyarubuye est situé au nord-est du Rwanda dans les collines coniques du secteur de Muhura et réunit une communauté de 1 017 petits exploitants de café ; tous les cafés sont des Arabica Red Bourbon.

      Source: Belco

      3_RWANDA-LOT#3
      23 Produits

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      Micro-Lot / Tom BAGAZA - RWANDA | NYARUBUYE | MUSASA | PROVINCE DU NORD

      Micro-Lot LOT # 3 - BOURBON

      Les points forts

      Communauté engagée pour l'éducation | Environnement préservé | Micro-Lot | Café de Haute Qualité

      Ce café offre des notes fruitées et florales de fruit de la passion, d'ananas et de fleurs d'oranger.

      Producteur : Tom BAGAZA (Coffee Villagers Ltd)

      Altitude : 1700 - 2000 m / ENVIRONNEMENT : Montagneux

      Espèce : arabica Variété : Bourbon rouge

      Récolte : Mars à juin / Type de récolte : Manuelle

      Process : Nature Séchage :  Sur lits africains pendant 2 à 4 jours à l'ombre puis 8 à 10 jours au soleil.

      Score : 86+        

      Donnez votre avis

      Vous pourriez aussi aimer

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

      16 autres produits de la même catégorie: