Belle tasse colorée, mousse généreuse & velouté. Corsé, puissant sans amertume.
Une torréfaction plus poussée pour un Espresso parfait !
Process : Blend de différentes origines ( Afrique, Amérique du Sud, Amérique Centrale & Asie) sélectionnés parmi nos meilleurs crus.
Espèce : Arabica (80%) & Robusta (20%)
Les points forts
Unique | Typé | Grade AA
Le process « Malabar Moussonné » donne du caractère à ce café avec des notes boisées, épicées et iodées. La tasse est typique, généreuse. Arômes francs. Notes de cacao & noisettes. Sans acidité.
Altitude : 1500 m
Espèce : arabica / Variété : Kent, Catimor & Caturra
Récolte : Novembre...
Les points forts
SHB EP
Généreux et flatteur avec des notes épicées et florales. Une bombe chocolatée, parfait pour espresso et préparations lactées.
Altitude : 1500m & +
Espèce : arabica / Variété : Bourbon, Caturra, Catuai, Typica
Récolte : Juillet à Janvier / Type de récolte : Manuelle
Process : Lavé / Séchage : Séchage...
Blend 50% Arabica 50% Robusta. Corsé & parfumé, avec des notes de cacahuètes ce mélange satisfera les amateurs de café puissant. Convient avec le lait.
Blend 50% Arabica 50% Robusta. Corsé & parfumé, avec des notes de cacahuètes ce mélange satisfera les amateurs de café puissant. Convient avec le lait.
LES POINTS FORTS
Agriculture biologique | Achat à prix fixe | Meilleure rémunération des producteurs | Direct et traçable
Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolatée
Process : Lavé / Séchage : Sur Patios
Espèce : Arabica / Variété : Catimor , Caturra rouge, Typica...
Les Différents cafés du Monde, Cafés de Spécialité & Blend Maison
Les points forts
Grade PREMIUM | durable | projet communautaire
Une tasse racée avec une belle persistance aromatique. Corps équilibré, légère acidité, arômes de noix, de pain grillé & d’épices. Café parfait pour espresso : intense. Convient en méthode douce type V60
Producteur : Several Farms
Altitude : ±1000m (Montagneux)
Espèce : arabica / Variété :...
Les points forts
SUPREMO EP | I.G.P | Agriculture Biologique | Région HUILA
Notes de citron & caramel
Corps légèrement acidulé & suave
Altitude : 1700 & 1900 m
Espèce : arabica / Variété : Typica, Caturra
Récolte : La récolte dans le centre de Huila est très étalée -
certains ont la récolte principale...
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié...
Ce café vous invite à un voyage gustatif d'un genre très particulier. Des notes de vanille se mêlent à l'amande et à la pâte d'amande ainsi qu'à des notes de caramel et de racine de réglisse. Cette création douce et acidulée sera vous séduire.
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme naturel
Ce café vous invite à un voyage gustatif d'un genre très particulier. Des notes de vanille se mêlent à l'amande et à la pâte d'amande ainsi qu'à des notes de caramel et de racine de réglisse. Cette création douce et acidulée sera vous séduire.
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme naturel
Caractère et goût
Faites une pause pendant un moment et imaginez que c'est l'été… vous êtes assis dans un petit café en Italie et vous savourez un délicieux Latte Macchiato. Cette création de café vous passionnera: les saveurs délicates de cacao et de chocolat les plus raffinées sont associées à un goût de café corsé.
Ingrédients: grains de café torrefiés, arôme
Caractère et goût
Faites une pause pendant un moment et imaginez que c'est l'été… vous êtes assis dans un petit café en Italie et vous savourez un délicieux Latte Macchiato. Cette création de café vous passionnera: les saveurs délicates de cacao et de chocolat les plus raffinées sont associées à un goût de café corsé.
Ingrédients: grains de café torrefiés,...
Caractère et goût
Le café vanille est une composition pour le plaisir varié du café. L'arôme élégant du café s'harmonise de manière exemplaire avec l'arôme de vanille ajouté et offre une expérience gustative impressionnante. Saviez-vous que le café aromatisé est un dessert hypocalorique populaire aux États-Unis ?
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Caractère et goût
Le café vanille est une composition pour le plaisir varié du café. L'arôme élégant du café s'harmonise de manière exemplaire avec l'arôme de vanille ajouté et offre une expérience gustative impressionnante. Saviez-vous que le café aromatisé est un dessert hypocalorique populaire aux États-Unis ?
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Café doux et gourmand. Notes de chocolat.
Sans acidité parfait pour toute la journée.
Process : Lavé – Décaféiné Sans Solvants.
Espèce : Arabica / Variété : Bourbon (17/18)
Altitude : 200 et 800 mètres
% Caféine : ≤0.001
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié...
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié...
Caractère et goût
Le café vanille est une composition pour le plaisir varié du café. L'arôme élégant du café s'harmonise de manière exemplaire avec l'arôme de vanille ajouté et offre une expérience gustative impressionnante. Saviez-vous que le café aromatisé est un dessert hypocalorique populaire aux États-Unis ?
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Caractère et goût
Le café vanille est une composition pour le plaisir varié du café. L'arôme élégant du café s'harmonise de manière exemplaire avec l'arôme de vanille ajouté et offre une expérience gustative impressionnante. Saviez-vous que le café aromatisé est un dessert hypocalorique populaire aux États-Unis ?
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
L’association des fruits à coque et le café fait une nouvelle fois des merveilles ! Un formidable arôme de crème pistache vous offrira un petit moment gourmand, crémeux & délicat.
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme naturel
L’association des fruits à coque et le café fait une nouvelle fois des merveilles ! Un formidable arôme de crème pistache vous offrira un petit moment gourmand, crémeux & délicat.
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme naturel
Les points forts
Pratiques agricoles régénératrices & respectueuses de l'environnement.
Ce café offre une tasse réconfortante aux notes de sucre vanillé et chocolaté.
Aromes noix et malte.
Altitude : 1000 - 1500m
Espèce : arabica / Variété : CAUVERY S795, SL9
Récolte : Décembre à Mars / Type de récolte : Manuelle...
Les points forts
Régulier | Consistant | Un cahier des charges rigoureux
Un café au corps dense ! Notes de caramel et d'arachides .
Espèce : arabica / Variété : Blend Variétal
Récolte : Mai à Septembre / Type de récolte : Manuelle
Process : Nature
Altitude : ±1000m
Score : 82+