Les points forts
Excelso | Bird Frendly | Agriculture Biologique
Café offrant une tasse ronde & fruitée. Notes de fruits frais.
Corps légèrement acidulé & suave
Producteur : Fazenda Ambiental Fortaleza
Altitude : 800 & 1900 m
Espèce : arabica / Variété : Bourbon, Typica, Caturra
Récolte : Février à Juin /...
Les points forts
Programme Qawale | Meilleure Rémunération | Traçabilité
Généreux et flatteur avec des notes épicées et gourmandes, de vanille naturelle et de chocolat au lait. Parfait pour espresso et préparations lactées.
Altitude : 1500m & +
Espèce : arabica / Variété : Bourbon, Caturra, Catuai, Typica
Récolte : Juillet à Janvier / Type...
Les points forts
Unique | Typé | Grade AA
Le process « Malabar Moussonné » donne du caractère à ce café avec des notes boisées, épicées et iodées. La tasse est typique, généreuse. Arômes francs. Notes de cacao & noisettes. Sans acidité.
Altitude : 1500 m
Espèce : arabica / Variété : Kent, Catimor & Caturra
Récolte : Novembre...
Les points forts
Agriculture biologique | Certifié ECOCERT FR-BIO-01 | Meilleure rémunération des producteurs | Direct et traçable
Tasse ronde, équilibrée, très onctueuse. Tonalités
Gourmandes d’agrumes & fruits secs.
Parfum surprenant, avec une belle longueur.
Altitude : ±2000m
Espèce : arabica / Variété : Typica
Récolte...
Les points forts
Variété Exclusive | Micro-Lot | Honey Process
Café complet et rond dont la tasse se caractérise par ses notes sucrées de caramel. Une belle préparation qui offre des arômes de groseilles et framboises fraichement cueillies.
Altitude : 1325m &+ / Producteur : Finca El Opalo
Espèce : arabica / Variété : Cuzcatleco (Cépage...
Les points forts
Café avec beaucoup de matière | Structuré et gourmand | Terroir des Hautes Terres Orientales
Tasse équilibrée, suave & complète. Arômes de fruits rouges. Idéal pour amateur de café puissant & légèrement acidulé.
Altitude : entre 1300 & 2100m / ENVIRONNEMENT : Montagneux
Espèce : arabica / Variété : Bourbon, Blue...
Les Différents cafés du Monde, Cafés de Spécialité & Blend Maison
Les points forts
Grade PREMIUM | durable | projet communautaire
Une tasse racée avec une belle persistance aromatique. Corps équilibré, légère acidité, arômes de noix, de pain grillé & d’épices. Café parfait pour espresso : intense. Convient en méthode douce type V60
Producteur : Several Farms
Altitude : ±1000m (Montagneux)
Espèce : arabica / Variété :...
Les points forts
Café de Forêt | Agriculture raisonnée | Café de Tradition | Traçabilité
Café doux & suave, avec des notes florales, de gingembre et de miel.
Producteur : HABTAMU
Altitude : 2070 - 2120 m / ENVIRONNEMENT : Zones montagneuses, forêt primaire
Espèce : arabica / Variété : Variétés 74110 & 74112...
Blend 50% Arabica 50% Robusta. Corsé & parfumé, avec des notes de cacahuètes ce mélange satisfera les amateurs de café puissant. Convient avec le lait.
Blend 50% Arabica 50% Robusta. Corsé & parfumé, avec des notes de cacahuètes ce mélange satisfera les amateurs de café puissant. Convient avec le lait.
Les points forts
Régulier | Consistant | Un cahier des charges rigoureux
Un café équilibré sur des notes de praline, de noisette, avec une faible acidité. La longueur est douce sur des notes chocolatées.
Espèce : arabica / Variété : Blend Variétal
Récolte : Mai à Septembre / Type de récolte : Manuelle
Process : Nature
Altitude :...
Les points forts
Qualité PREMIUM | Café Certifié ECOCERT FR-BIO-01
Corps puissant sans acidité. Parfum de fruits rouges.
Notes florales prononcées.
Altitude : 1500m / ENVIRONNEMENT : Hauts plateaux
Espèce : arabica / Variété : Catimor
Récolte : Septembre à juin / Type de récolte : Manuelle
Process :...
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié...
Belle tasse colorée, mousse généreuse & velouté. Corsé, puissant sans amertume.
Une torréfaction plus poussée pour un Espresso parfait !
Process : Blend de différentes origines ( Afrique, Amérique du Sud, Amérique Centrale & Asie) sélectionnés parmi nos meilleurs crus.
Espèce : Arabica (80%) & Robusta (20%)
Les points forts
Variétés jaunes | durable | projet communautaire
Un café de caractère ! Notes de fruits jaunes, de chocolat et de caramel. Un nez gourmand et sucré. En bouche beaucoup de finesse et de sucrosité. Un café rond et fruité sur des notes de pomme d'ananas, de citron et de chocolat.
Producteur : Fazenda Ambiental Fortaleza
Altitude : 1100 m...
Un excellent café gourmand & fruité, avec des notes d'ananas et d'épices.
Corps Liquoreux avec une belle sucrosité.
Process : Nature / Séchage : Sur lits Africains.
Espèce : Arabica / Variété : Heirloom
Altitude : 2070 - 2120 m (Montagneux)
Producteur : Guji Highland Coffee Plantation
Score...
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Caractère et goût
L'arôme de noisette ajouté complète idéalement l'arôme fin des grains de café; une expérience gustative passionnante pour l'amateur de café qui aime la variété!
Astuce: Servez un café noisette a vos convives comme touche finale à votre dîner ou préparez-vous un latte-macchiato originale et gourmand !
Ingrédients: café torréfié...
Les points forts
CRU UNIQUE ! | Cultivées sans pesticide ni engrais chimiques |
Café au corps puissant aux arômes vifs.
Des notes d'amande, de noix de coco, de sucre de canne et de citron.
Altitude : 1500 et 2000 m / ENVIRONNEMENT : Parc national des Virunga
Espèce : arabica / Variété : Bourbon & Kent
Récolte : Mai à Séptembre...
Caractère et goût
Le café vanille est une composition pour le plaisir varié du café. L'arôme élégant du café s'harmonise de manière exemplaire avec l'arôme de vanille ajouté et offre une expérience gustative impressionnante. Saviez-vous que le café aromatisé est un dessert hypocalorique populaire aux États-Unis ?
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Caractère et goût
Le café vanille est une composition pour le plaisir varié du café. L'arôme élégant du café s'harmonise de manière exemplaire avec l'arôme de vanille ajouté et offre une expérience gustative impressionnante. Saviez-vous que le café aromatisé est un dessert hypocalorique populaire aux États-Unis ?
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme
Ce café vous invite à un voyage gustatif d'un genre très particulier. Des notes de vanille se mêlent à l'amande et à la pâte d'amande ainsi qu'à des notes de caramel et de racine de réglisse. Cette création douce et acidulée sera vous séduire.
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme naturel
Ce café vous invite à un voyage gustatif d'un genre très particulier. Des notes de vanille se mêlent à l'amande et à la pâte d'amande ainsi qu'à des notes de caramel et de racine de réglisse. Cette création douce et acidulée sera vous séduire.
Ingrédients: café torréfié (100% arabica), arôme naturel