Pérou - LLAMA - Jaén - BIO

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      10,00 €
      TTC

      LES POINTS FORTS

      Agriculture biologique | Achat à prix fixe | Meilleure rémunération des producteurs | Direct et traçable

      Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolatée

      •   Process : Lavé     / Séchage : Sur Patios
      •   Espèce  : Arabica / Variété : Catimor , Caturra rouge, Typica
      •   Altitude  : 1200 - 1800 m
      •   Récolte : Mars à Septembre
      •   Type de récolte : Manuelle
      •   Producteur : COOPAGRO
      •   Certifié ECOCERT : FR-BIO-01 

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      Last time this product was added to a cart: 26/07/2023

      A PROPOS

      Le Pérou est le 8ème pays producteur de café au monde et exporte près de 90% de sa production. Ses cafés sont en grande majorité produits par de petits producteurs certifiés en agriculture biologique. Ce café n'échappe pas à la règle et provient de la région de Jaén, au nord-ouest du Pérou.

      Ce café est sourcé par Belco auprès de la coopérative COOPAGRO, basée dans la ville de Jaen. Cette ville est dans une cuvette à basse altitude, entourée de nombreux terroirs situés tout autour sur les hauteurs. La coopérative est donc centrale et entourée par les zones de production montagneuses. Ils ont débuté ce partenariat avec Coopagro en 2016, car César le directeur qualité Belco était juge lors de la Cup Of Excellence du Pérou. L’année suivante, Marjorie leur a rendu visite et a partagé avec quelques producteurs de la zone sur de meilleures pratiques agricoles et le développement de nouveaux process.

      LLAMA est un blend variétal de caturra rouge, bourbon rouge et typica, les caféiers sont cultivés entre 1200 et 1800 mètres d'altitude.

      3_PÉROU-LLAMA
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      Pérou - LLAMA - Jaén - BIO

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      Agriculture biologique | Achat à prix fixe | Meilleure rémunération des producteurs | Direct et traçable

      Un nez gourmand, vanille, chocolat, caramel. Corps ample, sur des notes de noix de coco, amande et chocolat. Longueur chocolatée

      •   Process : Lavé     / Séchage : Sur Patios
      •   Espèce  : Arabica / Variété : Catimor , Caturra rouge, Typica
      •   Altitude  : 1200 - 1800 m
      •   Récolte : Mars à Septembre
      •   Type de récolte : Manuelle
      •   Producteur : COOPAGRO
      •   Certifié ECOCERT : FR-BIO-01 

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