• Nouveau

    Micro-Lot / Salvador - Honey Cuzcatleco - Finca El Opalo |JUAYUA |SONSONATE

    (0) Avis
    8,75 €
    TTC

    Café complet et rond dont la tasse se caractérise par ses notes sucrées de caramel. Une belle préparation qui offre des arômes de groseilles et framboises fraichement cueillies.

    •   Process : Honey process / Pulped Natural
    •   Espèce : Arabica / Variété : Cuzcatleco (Cépage Catimor et Bourbon)
    •   Altitude : 1325m &+ 
    •   Producteur : Finca El Opalo
    •   % Caféine : 1.32
    Conditionnement
    Mouture
    Quantité

    Last time this product was added to a cart: 10/01/2021

    La Finca El OPALO s’étend sur environ 112 Hectares autour de

    « Juayua », ville du département de Sonsonate.

    Elle est spécialisée dans la culture de Bourbon et de Pacas

    Ce micro-lot est issu d’une parcelle située à + de 1 325 m et dont

    la récolte s’étale janvier à mars.

    Honey process / Pulped Natural :

    Méthode inventée depuis

    les années 90, consistant à sélectionner et à retirer la peau

    uniquement des cerises mûres en laissant du mucilage. Elles sont ensuite dépulpées à la machine en quasi-totalité avant de

    laisser sécher au soleil.

    3_SAL-HONEY-CUSCA

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis

    Micro-Lot / Salvador - Honey Cuzcatleco - Finca El Opalo |JUAYUA |SONSONATE

    Café complet et rond dont la tasse se caractérise par ses notes sucrées de caramel. Une belle préparation qui offre des arômes de groseilles et framboises fraichement cueillies.

    •   Process : Honey process / Pulped Natural
    •   Espèce : Arabica / Variété : Cuzcatleco (Cépage Catimor et Bourbon)
    •   Altitude : 1325m &+ 
    •   Producteur : Finca El Opalo
    •   % Caféine : 1.32
    Donnez votre avis

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

    10 autres produits de la même catégorie: