Micro-Lot / Salvador | Honey Cuzcatleco | Finca El Opalo | JUAYUA | SONSONATE

      (0) Avis
      8,75 €
      TTC

      Café complet et rond dont la tasse se caractérise par ses notes sucrées de caramel. Une belle préparation qui offre des arômes de groseilles et framboises fraichement cueillies.

      •   Process : Honey process / Pulped Natural
      •   Espèce : Arabica / Variété : Cuzcatleco (Cépage Catimor et Bourbon)
      •   Altitude : 1325m &+ 
      •   Producteur : Finca El Opalo
      •   % Caféine : 1.32
      Conditionnement
      Mouture
      Quantité

      Last time this product was added to a cart: 10/01/2021

      La Finca El OPALO s’étend sur environ 112 Hectares autour de

      « Juayua », ville du département de Sonsonate.

      Elle est spécialisée dans la culture de Bourbon et de Pacas

      Ce micro-lot est issu d’une parcelle située à + de 1 325 m et dont

      la récolte s’étale janvier à mars.

      Honey process / Pulped Natural :

      Méthode inventée depuis

      les années 90, consistant à sélectionner et à retirer la peau

      uniquement des cerises mûres en laissant du mucilage. Elles sont ensuite dépulpées à la machine en quasi-totalité avant de

      laisser sécher au soleil.

      3_SAL-HONEY-CUSCA
      22 Produits

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      Micro-Lot / Salvador | Honey Cuzcatleco | Finca El Opalo | JUAYUA | SONSONATE

      Café complet et rond dont la tasse se caractérise par ses notes sucrées de caramel. Une belle préparation qui offre des arômes de groseilles et framboises fraichement cueillies.

      •   Process : Honey process / Pulped Natural
      •   Espèce : Arabica / Variété : Cuzcatleco (Cépage Catimor et Bourbon)
      •   Altitude : 1325m &+ 
      •   Producteur : Finca El Opalo
      •   % Caféine : 1.32
      Donnez votre avis

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

      16 autres produits de la même catégorie: