Micro-Lot / Kenya | KANJATHI | Murang'a | AA

      (0) Avis
      12,75 €
      TTC

      MICRO-LOT - KANJATHI AA

      Les points forts

      Lavé Kenyan | Grade AA 

      Cultivé sur un sol rouge vif riche en nutriments naturels,

      qui lui conférant à la tasse des notes de thé, de canneberge & de rhubarbe.

      Altitude : 1500 - 1700 m / ENVIRONNEMENT : Zones montagneuses

      Espèce : arabica /  Variété : Ruiru 11, SL28, SL34

      Récolte : Mars à Juin / Type de récolte : Manuelle

      Process : Lavé Kenyan  / Séchage :  Sur lits Africains.

      Caféine %: 1.36       

      Conditionnement
      Mouture
      Quantité

      Last time this product was added to a cart: 27/03/2024

      À propos de ce café

      La station de lavage de Kanjathi a été créé en 1971 sous l'égide de la Kangiri Farmers' Co-operative Society et travaille désormais avec 1 100 membres enregistrés, de petits agriculteurs locaux qui cultivent des variétés typiques du Kenya (SL, Batian et Ruiru 11).

      La région

      Le comté de Muranga jouit de températures fraîches et de hautes terres centrales fertiles, situées entre la base orientale de la chaîne d'Aberdare (Nyandarua), qui fait partie de l'extrémité orientale de la vallée du Grand Rift, et les pentes sud-ouest du mont Kenya. Le comté se trouve à environ 120 km au nord-ouest de la capitale Nairobi.

      La combinaison d'un sol volcanique fertile, de précipitations saisonnières et de hautes altitudes offre le climat idéal pour les cafés caractérisés par une acidité élevée, un corps plein et des saveurs de fruits mûrs. En raison des conditions fraîches, les cerises de Murang'a se développent lentement et les haricots atteignent une grande taille avec une récolte moyenne produisant 19 % de qualité AA+ (écran 18 et plus).

      3_KANJATHIAA
      9 Produits

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      Micro-Lot / Kenya | KANJATHI | Murang'a | AA

      MICRO-LOT - KANJATHI AA

      Les points forts

      Lavé Kenyan | Grade AA 

      Cultivé sur un sol rouge vif riche en nutriments naturels,

      qui lui conférant à la tasse des notes de thé, de canneberge & de rhubarbe.

      Altitude : 1500 - 1700 m / ENVIRONNEMENT : Zones montagneuses

      Espèce : arabica /  Variété : Ruiru 11, SL28, SL34

      Récolte : Mars à Juin / Type de récolte : Manuelle

      Process : Lavé Kenyan  / Séchage :  Sur lits Africains.

      Caféine %: 1.36       

      Donnez votre avis

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté: