PRESTIGE / Micro-Lot - El Salvador - "Geisha" | Finca San Fernando | Chalatenango

      (0) Avis
      12,00 €
      TTC

      Considéré comme le meilleur café du monde par une grande majorité des acteurs du café mondial, le Gesha ou Geisha, est originaire des montagnes situées autour de la ville du même nom dans le Sud-Est de l’Ethiopie. La fermentation anaérobique permet la génération de bactéries qui vont améliorer la teneur en sucre.

      Le résultat est exceptionnel : c’est un café complet et riche en arômes de mangue, d’ananas et de jasmin. On adore ces effluves d'olives noires confites. De belles notes d’huile de bergamote et d’écorce d’orange. Il est souvent comparé au thé Earl Grey.

      Producteur : Finca San Fernando

      Altitude : 1500m 

      Espèce : arabica Variété : Gesha (ou Geisha)

      Récolte : Septembre à Novembre / Type de récolte : Manuelle

      Process : Fermentation Anaérobique

      Score : 86+        

      Derniers articles en stock
      Conditionnement
      Mouture
      Quantité

      Last time this product was added to a cart: 29/11/2023

      3_SALVADOR-GESHA
      2 Produits

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      PRESTIGE / Micro-Lot - El Salvador - "Geisha" | Finca San Fernando | Chalatenango

      Considéré comme le meilleur café du monde par une grande majorité des acteurs du café mondial, le Gesha ou Geisha, est originaire des montagnes situées autour de la ville du même nom dans le Sud-Est de l’Ethiopie. La fermentation anaérobique permet la génération de bactéries qui vont améliorer la teneur en sucre.

      Le résultat est exceptionnel : c’est un café complet et riche en arômes de mangue, d’ananas et de jasmin. On adore ces effluves d'olives noires confites. De belles notes d’huile de bergamote et d’écorce d’orange. Il est souvent comparé au thé Earl Grey.

      Producteur : Finca San Fernando

      Altitude : 1500m 

      Espèce : arabica Variété : Gesha (ou Geisha)

      Récolte : Septembre à Novembre / Type de récolte : Manuelle

      Process : Fermentation Anaérobique

      Score : 86+        

      Donnez votre avis

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté: