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Ces perles sont la star de toute création Bubble-Tea. Fabriquées à partir de la racine de manioc, les perles de tapioca douces et légèrement sucrées sont principalement constituées d'amidon. Après seulement 5 minutes dans l'eau bouillante, nos perles se transforment en bulles noires. Combinez-les avec les thés de votre choix et d'autres ingrédients amusants pour créer des boissons Bubble-Tea individuelles et créatives, telles que Bubble Mango Punch, Frozen Bubble Berry ou Caramel Bubble Latte.
Perles de tapioca noir
Perles d'amidon instantané à base de manioc
Instructions de préparation :
Portez à ébullition l'équivalent de 10 tasses d'eau pour 1 tasse de perles de tapioca dans une grande casserole. Ajouter lentement les perles de tapioca à l'eau. Remuer doucement. Attendez que les perles de tapioca flottent à la surface de l'eau. Couvrir la marmite. Faire bouillir 2-3 min. à feu moyen. (Plus les perles bouillent longtemps, plus elles deviennent molles). Éteignez le feu et laissez infuser encore 2-3 min. Retirez les perles de tapioca et laissez-les dans l'eau froide pendant 20 secondes. Placez les perles de tapioca dans un bol sec et ajoutez du sucre ou du miel. A consommer dans les 4 heures après cuisson.
Instructions de stockage :
Tenir à l'écart de la lumière directe du soleil et stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et utiliser dès que possible.
Ingrédients:
Perles de tapioca (amidon de tapioca, eau, amidon de maïs, colorant : sulfite d'ammonium caramel colorant (E150d), épaississant : gomme de guar (E412), conservateur: diacétate de sodium
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