Cafés de Fôret / Ethiopie - NYALA - Guji/Sidama - Odo Shakiso - Q2 - Lavé - BIO -

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      12,50 €
      TTC

      Les points forts

      Café de forêt | Environnement préservé | polyculture | Pratiques paysannes

      Café doux & suave, des notes fruitées de pêche de citron & caramel.

      Producteur : DIMTU

      Altitude : 1900 - 2250m / ENVIRONNEMENT : Forêts denses d’altitude

      Espèce : arabica /  Variété : Heirloom

      Récolte : Décembre à Février / Type de récolte : Manuelle

      Process : Lavé / Séchage :  Lits Africains.

           

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      LES CAFÉS DE FORÊT

      Bien plus qu’un café sous ombrage éthiopien, le projet des Cafés de Forêt soutient une agriculture paysanne,

      Respectueuse des forêts primaires et produisant des cafés innovants de haute qualité.

      Des cafés en accord parfait avec notre métier d’artisan torréfacteur.

      LE TERROIR DE ODO SHAKISO

      Sur le terroir d'Odo Shakiso, l’environnement forestier est dense. On retrouve de nombreux arbres d’ombrage qui protègent les caféiers, conservent l'humidité et favorisent la fertilité des sols. On retrouve des espèces endémiques comme le Wanza, par exemple, pouvant atteindre 25 m, ainsi que des arbres fruitiers : bananes, avocats, mangues ou encore de la canne à sucre.  

      LE TERROIR DE ODO SHAKISO

      Sur le terroir d'Odo Shakiso, l’environnement forestier est dense. On retrouve de nombreux arbres d’ombrage qui protègent les caféiers, conservent l'humidité et favorisent la fertilité des sols. On retrouve des espèces endémiques comme le Wanza, par exemple, pouvant atteindre 25 m, ainsi que des arbres fruitiers : bananes, avocats, mangues ou encore de la canne à sucre.  

      3_FORREST-NYALA

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      Café de forêt | Environnement préservé | polyculture | Pratiques paysannes

      Café doux & suave, des notes fruitées de pêche de citron & caramel.

      Producteur : DIMTU

      Altitude : 1900 - 2250m / ENVIRONNEMENT : Forêts denses d’altitude

      Espèce : arabica /  Variété : Heirloom

      Récolte : Décembre à Février / Type de récolte : Manuelle

      Process : Lavé / Séchage :  Lits Africains.

           

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