

Cette année, les choses seront classiques et traditionnelles : les décorations de Noël sur le sapin seront rouges et dorées au lieu d'être roses, vert menthe, bleu glacier ou jaune-violet et les biscuits de Noël sucrés selon la recette de grand-mère feront battre les cœurs. Tout est comme avant et la bûche de Noël ne peut évidemment pas manquer ! Avec des morceaux d'amandes , des agrumes confits et de véritables morceaux de massepain, notre création au thé noir n'a rien à envier à l'original. Oh que du bonheur !
Conseils de préparation
Température: 95°
Temps d'infusion: 3-5 minutes
Quantités: 4-5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Description
thé noir (55%), raisins secs, morceaux d´amande, cubes de pomelo (écorce de pomelo, sucre, acidifiant: acide citrique), écorce d´orange, Gouttes de massepains liofilisés (amandes, sucre, humectant: invertase), morceaux de cannelle, bâton de cannelle, arôme
Valeurs Nutritionnelles per 100 ml
Les valeurs nutritionnelles ont été calculées sur la base de la recette. Ces valeurs nutritionnelles ne correspondent pas aux données d’analyses effectuées. Elles sont basées sur 100 ml d’infusion de 1 g de thé, avec un temps d’infusion de 4-5 min
Énergie en kj 14 KJ Énergie en kcal 3 KCAL Matières grasses 0,1 G dont acides gras saturés < 0,1 G Glucides 0,3 G dont sucres 0,2 G Proteines 0,2 G Sel < 0,01 G
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