

La préparation de thés de haute qualité est souvent difficile en voyage ou lorsque l'on est pressé par le temps. La solution à ce problème se trouve ici devant vous. Vous recevrez la qualité supérieure de nos thés les plus vendus dans des sachets pyramidaux qui offrent l'espace idéal pour que les thés puissent déployer pleinement leurs saveurs. Ils sont emballés dans des boîtes avec un étiquetage en plusieurs langues: Allemand, anglais, français, espagnol, italien et chinois. Vous recevrez 15 sachets de thé pyramidaux par boîte, protégés par un sachet intérieur scellé. La suggestion de préparation détaillée sur la boîte est parfaite pour une portion de tasse de 200 ml.
Conseils de préparation
Température: 100° C
Temps d'infusion: 3-5 minutes
Description
En 1833, Earl Grey, le comte de « Howick Hall », alors Premier ministre britannique, abolit le monopole des prix de la East Indian Company dans le commerce du thé avec la Chine. Le thé subissait de longues traversées en mer jusqu'à l'Angleterre royale, au cours desquelles le goût de moisi et de goudron des cales pouvait s'infiltrer dans les feuilles. Ainsi, le thé pur d'origine était enrichi avant son départ avec de fines huiles de bergamote, une plante citronnée. Ce parfum protecteur et supplémentaire est, aujourd'hui encore, caractéristique du nom populaire synonyme du très raffiné thé anglais.
thé noir, arôme naturel de bergamote avec autres arômes naturels
Aucun commentaire pour le moment