Rooibos - BAKLAVA
Le baklava est traditionnellement consommé en Orient. Mais il existe également des créations et des variations similaires dans d'autres pays du monde. C'est en s'inspirant de cette diversité que ce mélange a été créé. Les notes classiques et noisettes des amandes et des pistaches ainsi que les nuances douces du miel sont fruitées et complétées par la grenade. La pomme de paradis convainc également sur le plan visuel avec sa face rose-rouge, qui se fond à merveille entre les pétales de rose rouge et les fleurs de souci jaune vif.
Conseils de préparation
Température: 95-100° C
Temps d'infusion: 8-10 minutes
Quantités: 4-5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Description
Rooibos, morceaux de datte (dattes, farine de riz), feuilles de mûre douce, arôme, tranches de figue lyophilisée, grains de grenade lyophilisés, miel de Manuka en poudre (miel de Manuka, maltodextrine), morceaux d´amande, pétales de rose, fleur de souci
Nutritional values per 100 ml
Énergie en kj 16 KJ Énergie en kcal 4 KCAL Matières grasses < 0,1 G dont acides gras saturés < 0,1 G Glucides 0,5 G dont sucres 0,3 G Proteines 0,1 G Sel 0,02 G Les valeurs nutritionnelles ont été calculées sur la base de la recette. Ces valeurs nutritionnelles ne correspondent pas aux données d’analyses effectuées. Elles sont basées sur 100 ml d’infusion de 1 g de thé, avec un temps d’infusion de 4-5 min.
Aucun commentaire pour le moment