HARIO Siphon 5 Tasses
La Coffee Siphon de Hario est une cafetière à dépression .
Etonnez vos convives avec un spectacle visuel du procédé d’extraction par dépression, ce système procure un café d’une grande finesse.
Les siphons Hario sont d'une très haute qualité de fabircation et conception japonnaise.
Le filtre des Hario en tissu offre est un café mieux filtré.
Les syphons HARIO sont mondialement reconnus.
Grâce à la cafetière Siphon HARIO préparez facilement un café exceptionnel.
Caractéristiques :
Cafetière à dépression siphon : TCA-5
Contenance : 5 tasses
Fourni avec une cuillère doseuse (8-10g)
Matériaux : verre solide, inox
Dimensions : H x L x P : 39 x 12 x 13 cm
Chauffez la quantité d'eau désirée juste avant le point d'ébullition (90-95°C) et versez dans le bocal inférieur.
Rincez le filtre avec de l'eau chaude et replacez dans le bocal supérieur
Ajoutez le café moulu (14-20g) dans le bocal supérieur.
Replacez le bocal supérieur en s'assurant que le joint est bien étanche.
Placez le brûleur sous la cafetière.
Lorsque l'eau commence à remonter, mélangez brièvement pour bien saturer le café moulu.
Quand toute l'eau est dans le bocal supérieur, réduisez un peu la flamme et mélangez une seconde fois.
Après 60 à 90 secondes d'infusion, retirez le brûleur et le café commencera à descendre.
Quand le processus est terminé, retirez délicatement le bocal supérieur.
C'est à ce moment là que vous étonnerez vos ami(e)s
Hario
La Maison Hario (qui signifie "Roi du verre") est une entreprise japonaise spécialisée dans l'art de la table depuis 1921. Hario a su rapidement gagner en notoriété grâce à ses théières et à sa célèbre Cafetière à dépression aussi appelée "Syphon".
Hario® est reconnu par les plus grands barista comme étant le meilleur 'procédé filtre' pour déguster le café : la firme s'est imposée naturellement comme LE plus grand standard de qualité.
Aucun commentaire pour le moment