thé noir (55%), raisins secs, morceaux d´amande, cubes de pomelo (écorce de pomelo, sucre, acidifiant: acide citrique), écorce d´orange, gouttes de massepain lyophilisé (amandes, sucre, humectant: invertase), morceaux de cannelle, bâton de cannelle, arôme
Conseils de préparation
Température: 95-100° C
Temps d'infusion: 5-10 minutes
Quantités: 4-5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Descriptionmaté brésilien, feuilles de mûre, pommes en cube, flocons de mangue, arôme, chips de banane (banane, huile de coco), morceaux de clémentine lyophilisée, fleur de souci.Important: Toujours préparer à l´eau bouillante et laisser reposer pendant 5-10 minutes environs. Ce n´est qu´ainsi que vous obtenez un produit sans danger
Énergie en kj | 18 | KJ |
Énergie en kcal | 5 | KCAL |
Matières grasses | 0,1 | G |
dont acides gras saturés | < 0,1 | G |
Glucides | 0,3 | G |
dont sucres | 0,2 | G |
Proteines | 0,4 | G |
Sel | < 0,01 | G |
Les valeurs nutritionnelles ont été calculées sur la base de la recette. Ces valeurs nutritionnelles ne correspondent pas aux données d’analyses effectuées. Elles sont basées sur 100 ml d’infusion de 2 g de thé, avec un temps d’infusion de 8-10 min.
Aucun commentaire pour le moment