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Le thé de montagne grec était bu dans la tradition des bergers grecs à la fin de la journée pour terminer la soirée de manière détendue. Notre Sideritis Scardica à panicules entières de haute qualité est cultivé dans le nord de la Grèce, dans les monts Rodopen, à une altitude de près de 1000 m, par des agriculteurs de montagne sur de petites exploitations biologiques. Le goût unique, doux et frais de ce joyau se déploie dans la tasse. Issue de l'agriculture biologique contrôlée.
Conseils de préparation
Température: 95-100° C
Temps d'infusion: 5-10 minutes
Quantités: 4-5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Description
Le thé de montagne grec était bu dans la tradition des bergers grecs à la fin de la journée pour terminer la soirée de manière détendue. Notre Sideritis Scardica à panicules entières de haute qualité est cultivé dans le nord de la Grèce, dans les monts Rodopen, à une altitude de près de 1000 m, par des agriculteurs de montagne sur de petites exploitations biologiques. Le goût unique, doux et frais de ce joyau se déploie dans la tasse. Issue de l'agriculture biologique contrôlée.
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