

« Juicy news » signifie en anglais le scoop, le sujet dont tout le monde parle, une information qui se répand comme une traînée de poudre. Cette composition de fruits à base de griottes juteuses « injectées » du goût exotique unique du yuzu mériterait aussi de faire les gros titres. Des baies de lilas en abondance et une petite part d'hibiscus apportent juste ce qu'il faut d'acidité et de couleur de tasse rosée, se mariant à merveille avec le rose tendre des bleuets pour une colorimétrie réussie.
Conseils de préparation
Température: 95-100° C
Temps d'infusion: 10-12 minutes
Quantités: 4-5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Description
morceaux de pomme, baies de sureau, fleurs d’hibiscus, raisins secs, arôme, griottes lyophilisés, morceaux de griotte lyophilisée, crunchy de yuzu lyophilisé (purée de pomme concentrée, jus de yuzu) (1%), bleuet.
Important: Toujours préparer à l´eau bouillante et laisser reposer pendant 5-10 minutes environs. Ce n´est qu´ainsi que vous obtenez un produit sans danger.
Aucun commentaire pour le moment