Cette infusion à la fois fruitée, épicée et sucrée atteint sa perfection grâce à de nombreux ingrédients raffinés. Pour un goût équilibré, diverses poires ont été raffinées de manière sophistiquée avec une nuance de cannelle douce et distinctive. La touche finale d'élite de cette création est une dose de crème sucrée. La cannelle, ce n'est pas seulement pour Noël ! Nous offrons à tous les gourmands cette infusion de fruits tout au long de l'année, en guise de compensation idéale pour les divers desserts manqués à la table du dimanche.
Conseils de préparation
Température: 95-100° C
Temps d'infusion: 10-12 minutes
Quantités: 4-5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Description
morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, écorce de cynorhodon, cubes d´ananas (ananas, sucre, agent acidifiant: acide citrique), morceaux de cannelle, arôme, fleurs de tournesol.
Important: Toujours préparer à l´eau bouillante et laisser reposer pendant 5-10 minutes environs. Ce n´est qu´ainsi que vous obtenez un produit sans danger
Aucun commentaire pour le moment