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Des licornes de sucre colorées galopent parmi les cubes d'ananas sucrés, les cubes de fruits du dragon violets et les granulés de yaourt à la fraise irisés. Les notes juteuses et mûres de la framboise et les touches fruitées et acidulées de la grenade, soulignées par un petit ajout d'hibiscus, donnent un plaisir au thé aux fruits à la fois doux et frais.
Conseils de préparation
Température: 95-100° C
Temps d'infusion: 10-12 minutes
Quantités: 4-5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Description
morceaux de pomme, cubes d´ananas (ananas, sucre, agent acidifiant: acide citrique), cubes de pitaya violet (pitaya, farine de riz), fleurs d’hibiscus, licornes en sucre (sucre, farine de riz, huiles et graisses végétales (colza, colza (entièrement hydrogéné)), amidon de pomme de terre, colorant alimentaire (concentré de patate douce, pomme, radis, cerise), colorant : anthocyanes, arôme), arôme, crunchy de yaourt à la fraise lyophilisé (sucre, yaourt au lait écrémé, amidon (tapioca), fraises, arôme naturel, concentré de jus de salsifis, acidifiant: acide citrique).
Important: Toujours préparer à l´eau bouillante et laisser reposer pendant 5-10 minutes environs. Ce n´est qu´ainsi que vous obtenez un produit sans danger.
Énergie en kj | 34 | KJ |
Énergie en kcal | 8 | KCAL |
Matières grasses | 0,1 | G |
dont acides gras saturés | < 0,1 | G |
Glucides | 1,7 | G |
dont sucres | 1,5 | G |
Proteines | 0,1 | G |
Sel | < 0,01 | G |
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