- Nouveau
Rooïbos / Rooibos Caramel Salé
Des perles de sel comme des larmes - mais des larmes de bonheur ! La combinaison du caramel sucré et de notre nouvelle découverte : le sel perlé africain de Namibie enchante également tous les sens sur Rooibos. Des notes de caramel merveilleusement crémeuses fusionnent avec une pincée excitante de perles de sel, qui peuvent également être séparées individuellement en raison de leur taille. Laissez-vous vraiment surprendre par cette expérience gustative !
Conseils de préparation
Température: 95-100° C
Temps d'infusion: 8-10 minutes
Quantités: 4-5 cuillères à café bombée/ 1 litre
Description
Rooibos, morceaux de caramel à la crème (lait écrémé condensé sucré, sucre, sirop de glucose, beurre concentré, agent humidifiant: sorbitol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), morceaux d´amande, morceaux de croquant (sucre, noisettes, sucre inverti), perles de sel (5 %), arôme
Nutritional values per 100 ml
Énergie en kj | 19 | KJ |
Énergie en kcal | 5 | KCAL |
Matières grasses | 0,1 | G |
dont acides gras saturés | < 0,1 | G |
Glucides | 0,3 | G |
dont sucres | 0,3 | G |
Proteines | 0,1 | G |
Sel | 0,10 | G |
Les valeurs nutritionnelles ont été calculées sur la base de la recette. Ces valeurs nutritionnelles ne correspondent pas aux données d’analyses effectuées. Elles sont basées sur 100 ml d’infusion de 1 g de thé, avec un temps d’infusion de 4-5 min.
Aucun commentaire pour le moment