Les points forts
Café de Forêt | BIO | Café de Tradition | Traçabilité
Café doux & suave, avec des notes chocolaté, de griotte et de cassis.
Producteur : HABTAMU Abbe ( Matapa Michiti)
Altitude : 2400m / ENVIRONNEMENT : Zones montagneuses, forêt primaire + 2000m
Espèce : arabica / Variété : Heirloom...
Micro-Lot - "Geisha"
Les points forts
Respect de l'environnement | polyculture, agroforesterie, compost, travail de la terre pour réduire l’utilisation des intrants chimique | Geisha
Ce geisha offre une tasse délicate, floral aux notes de fruits jaune et de chocolat !
Producteur : Armando Benavides - ( Santa Maria Farm )
Altitude : 1850 m - 1900m /...
Micro-Lot - "Geisha"
Les points forts
Respect de l'environnement | polyculture, agroforesterie, compost, travail de la terre pour réduire l’utilisation des intrants chimique | Geisha
<span...
Les points forts
Le terroir de Harrar est réputé pour produire des cafés remarquables | Hauts Plateaux
Le café d'Harrar est reconnu pour sa richesse aromatique, ses notes fruitées et son acidité équilibrée, offrant en tasse une harmonie remarquable entre des arômes de cuir et de fruits secs.
Producteur : Ferme Bedeno
Altitude : 1900 - 20000 m
Espèce...
Les points forts
Régulier | Consistant | Un cahier des charges rigoureux
Un café au corps dense ! Notes de caramel et d'arachides .
Espèce : arabica / Variété : Blend Variétal
Récolte : Mai à Septembre / Type de récolte : Manuelle
Process : Nature
Altitude : ±1000m
Score : 82+
Les points forts
Variété locale | Achat en direct | Café de forêt | Forêt endémique | Producteur indépendant | Forte conscience durable de l'agriculture
Ce café de la célèbre région de Sidama offre de belle saveurs de citron vert, de miel & de chocolat au lait.
Producteur : ATO DUKALE (DWD)
Altitude : 1950 m / ENVIRONNEMENT : Forêt...
Micro-Lot - "Baru Black Mountain"
Les points forts
Environnement idéal | Café équilibré à la grande complexité aromatique. | Micro-Lot
Le célèbre Baru Black Mountain enfin disponible chez Kaz Kfé.
Ce café délicat et d'une belle complexité vous offre des notes florales & fruitées, myrtilles, framboise. Belle acidité
Producteur : Pedro Rodriguez Escribano - (Baru...
Micro-Lot - "Baru Black Mountain"
Les points forts
Environnement idéal | Café équilibré à la grande complexité aromatique. | Micro-Lot
Le célèbre Baru...
Le café de prestige par excellence sélectionné dans l'une des plus belles fermes de la Montagne Bleue.
Souvent surfait la notoriété du « Blue Mountain » reprend toutes ces lettres de noblesse grâce à ce St-Cloud Cinchona ESTATE.
Une tasse équilibrée & subtile aux notes de chocolat, de noisettes & de pamplemousse.
Producteur : St-Cloud Estate...
Le café de prestige par excellence sélectionné dans l'une des plus belles fermes de la Montagne Bleue.
Souvent surfait la notoriété du « Blue Mountain » reprend toutes ces lettres de noblesse grâce à ce St-Cloud Cinchona ESTATE.
<h2...
Micro-Lot - "PACAMARA HONEY ANAEROBIQUE"
Les points forts
Respect de l'environnement | Expertise générationnelle du Pacamara | Honey Anaérobique
Après des mois , années d'attente, nous extrêmement heureux de pourvoir vous proposer un café de la Famille BARAONA.
Ce café délicat offre des notes d'ananas de miel pêche. Très belle longueur en bouche.
Producteur : Diego...