ESPRO - P7 - PRESS ALU POLI - 900ml

      (0) Avis
      155,00 €
      TTC

      CONSEILS TORRÉFACTEURS

      LA MOUTURE

      Taille : médium (type cafetière filtre).

      Quantité : entre 7 et 12 g

      pour 100 ml d’eau.

      L’EAU

      Non bouillante (90-95°c),

      filtrée ou de source si possible.

      MÉTHODE EN IMMERSION

      Préchauffer la cafetière et vider l’eau.

      Placer la mouture fraiche et effectuer

      une pré-infusion. Après 30 sec, verser

      la totalité de l’eau. Placer la presse

      au dessus pour garder la chaleur,

      et presser à 4 min d’infusion. 

      Derniers articles en stock
      Quantité

      Last time this product was added to a cart: 04/01/2023

      ESPRO.®

      PRESS P7 : EN INOX.

      I S OTHERME ET DOUBLE FILTRATION.

      L’Espro Press P7 sera l’outil indispensable pour la dégustation de café en boutique, pour les

      animations café, mais aussi à la maison. Elle offre une tasse propre, sans aucun dépôt. Son système de double filtre

      breveté (9 à 12 fois plus fins que les filtres d‘une cafetière piston classique) permet une excellente

      filtration du café. De plus, après avoir pressé, l’extraction s’arrête instantanément d’où une

      infusion totalement maîtrisée. Pour ceux qui veulent encore aller plus loin : il est possible de

      rajouter un troisième filtre en papier entre les deux d’origine pour une tasse encore plus propre.

      En plus de son design élégant et résistant, la cafetière est constituée d’un acier inoxydable à

      double paroi isolé sous vide, permettant de maintenir le café chaud pendant plusieurs heures.

      2_ESPROPRESS_1000
      3 Produits

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      ESPRO - P7 - PRESS ALU POLI - 900ml

      CONSEILS TORRÉFACTEURS

      LA MOUTURE

      Taille : médium (type cafetière filtre).

      Quantité : entre 7 et 12 g

      pour 100 ml d’eau.

      L’EAU

      Non bouillante (90-95°c),

      filtrée ou de source si possible.

      MÉTHODE EN IMMERSION

      Préchauffer la cafetière et vider l’eau.

      Placer la mouture fraiche et effectuer

      une pré-infusion. Après 30 sec, verser

      la totalité de l’eau. Placer la presse

      au dessus pour garder la chaleur,

      et presser à 4 min d’infusion. 

      Donnez votre avis

      Vous pourriez aussi aimer

      16 autres produits de la même catégorie: