E&B Lab - Filtre de précision pour 58mm - 16/18g
B702TFH24NT
CAPACITE: 16/18 gr
Hauteur: 24mm
Tasses: 2
TAMPER: 58/58.4 mm
CARACTÉRISTIQUES
BORDURE : Ø 70 mm (B70)
CORPS : Ø 60 mm pour dameur Ø 58 mm
Bordure : Sans crête
FORME : Cylindrique à fond plat
La forme a été créée par IMS pour obtenir le bon rapport entre la base et la hauteur du palet de café par rapport à la capacité. Cette forme a été conçue pour exploiter toute la galette de café, ce qui facilite également le séchage et l'expulsion.
PERFORATION : perforation IMS brevetée
ZONE PERFORÉE : zone Ø 49 mm optimisée par rapport à la forme du filtre.
NOMBRE DE TROUS : 715 trous en motif hexagonal (E)
Le nombre et la répartition des trous sont conçus pour équilibrer le débit par rapport à la hauteur et à la forme du filtre et de la zone perforée.
DIAMÈTRE DU TROU: 0,30 mm
FORME DES TROUS: CIRCULAIRE à section CONIQUE.
PERFORATION DE COMPÉTITION : Relaminée et Recalibrée.
FINITION TUMBLING : Vibrofinition humide avec inserts en céramique
DÉCAPAGE : Passivation et préparation de la matière
ÉLECTROPOLISSAGE : on obtient une surface lisse aux qualités sanitaires et non contaminantes inégalées.
Revêtement NANOQUARTZ .
Compatibilité |
Ascaso, Astoria, Bezzera, Bfc, Bianchi, Brasilia, Conti, DID Orchestrale, ECM, Elektra, Expobar, Faema, Faema – E61, Fiorenzato, Fracino, Grimac, Iberital, Kees Van Der Westen, La Marzocco, La Nuova Era, La Pavoni, La Scala, Magister, Nuova Simonelli, Promac, Espresso de qualité, Rancilio, Rocket, Royal First, SAB, Sanremo, Slayer, SV, Synesso, VFA, Vibiemme, Victoria Arduino, Wega |
---|---|
enrobage |
Revêtement nanotechnologique |
Aucun commentaire pour le moment