Cafés de Fôret / ETHIOPIE BIO DAMBI UDDO "SHAWO"|GUJI |WADESSA YACHISA

      (0) Avis
      15,00 €
      TTC

       Un excellent café gourmand & fruité, avec des notes d'ananas et d'épices.

      Corps Liquoreux avec une belle sucrosité.

      •   Process : Nature  / Séchage : Sur lits Africains.               
      •   Espèce : Arabica / Variété : Heirloom
      •   Altitude : 2070 - 2120 m (Montagneux)
      •   Producteur    : Guji Highland Coffee Plantation
      •   Score  : 83+
      •   Certifié ECOCERT FR-BIO-01

      Les points forts

      Producteur exportateur | Traçabilité | Café de forêt | Café biologique | Producteur engagé socialement | Respect de l'environnement | Forte conscience durable de l'agriculture

      Conditionnement
      Mouture
      Quantité

      Last time this product was added to a cart: 09/10/2020

      LES CAFÉS DE FORÊT

      Bien plus qu’un café sous ombrage éthiopien, le projet des Cafés de Forêt soutient une agriculture paysanne,

      Respectueuse des forêts primaires et produisant des cafés innovants de haute qualité.

      Des cafés en accord parfait avec notre métier d’artisan torréfacteur.

      La forêt de Dambi Uddo est située à quelques dizaines de km de la ville de Shakisso, dans le woreda d’Odo Shakisso connu pour produire des cafés aux notes épicées. Cette forêt est au cœur de l’appellation Guji, mais peut aussi être rattachée à l’appellation Sidama de type A. Elle se caractérise par une biodiversité importante, faite d’une quinzaine d’espèces arboricoles, dont certaines deviennent rares en Éthiopie.

      La société Guji Highland Plantation, soucieuse de maintenir cette diversité écologique, inégre les nouveaux plants sous ce couvert arboré dense. Certains sont directement issus des caféiers sauvages de la forêt de Sadhe.

      Source Belco

      3_FORREST-SHAWO-TORR
      13 Produits

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis

      Cafés de Fôret / ETHIOPIE BIO DAMBI UDDO "SHAWO"|GUJI |WADESSA YACHISA

       Un excellent café gourmand & fruité, avec des notes d'ananas et d'épices.

      Corps Liquoreux avec une belle sucrosité.

      •   Process : Nature  / Séchage : Sur lits Africains.               
      •   Espèce : Arabica / Variété : Heirloom
      •   Altitude : 2070 - 2120 m (Montagneux)
      •   Producteur    : Guji Highland Coffee Plantation
      •   Score  : 83+
      •   Certifié ECOCERT FR-BIO-01

      Les points forts

      Producteur exportateur | Traçabilité | Café de forêt | Café biologique | Producteur engagé socialement | Respect de l'environnement | Forte conscience durable de l'agriculture

      Donnez votre avis

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté: