• Nouveau

    Cafés de Fôret / ETHIOPIE BIO DAMBI UDDO "SHAWO"|GUJI |WADESSA YACHISA

    (0) Avis
    15,00 €
    TTC

     Un excellent café gourmand & fruité, avec des notes d'ananas et d'épices.

    Corps Liquoreux avec une belle sucrosité.

    •   Process : Nature  / Séchage : Sur lits Africains.               
    •   Espèce : Arabica / Variété : Heirloom
    •   Altitude : 2070 - 2120 m (Montagneux)
    •   Producteur    : Guji Highland Coffee Plantation
    •   Score  : 83+
    •   Certifié ECOCERT FR-BIO-01

    Les points forts

    Producteur exportateur | Traçabilité | Café de forêt | Café biologique | Producteur engagé socialement | Respect de l'environnement | Forte conscience durable de l'agriculture

    Conditionnement
    Mouture
    Quantité

    Last time this product was added to a cart: 09/10/2020

    LES CAFÉS DE FORÊT

    Bien plus qu’un café sous ombrage éthiopien, le projet des Cafés de Forêt soutient une agriculture paysanne,

    Respectueuse des forêts primaires et produisant des cafés innovants de haute qualité.

    Des cafés en accord parfait avec notre métier d’artisan torréfacteur.

    La forêt de Dambi Uddo est située à quelques dizaines de km de la ville de Shakisso, dans le woreda d’Odo Shakisso connu pour produire des cafés aux notes épicées. Cette forêt est au cœur de l’appellation Guji, mais peut aussi être rattachée à l’appellation Sidama de type A. Elle se caractérise par une biodiversité importante, faite d’une quinzaine d’espèces arboricoles, dont certaines deviennent rares en Éthiopie.

    La société Guji Highland Plantation, soucieuse de maintenir cette diversité écologique, inégre les nouveaux plants sous ce couvert arboré dense. Certains sont directement issus des caféiers sauvages de la forêt de Sadhe.

    Source Belco

    3_FORREST-SHAWO-TORR

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis

    Cafés de Fôret / ETHIOPIE BIO DAMBI UDDO "SHAWO"|GUJI |WADESSA YACHISA

     Un excellent café gourmand & fruité, avec des notes d'ananas et d'épices.

    Corps Liquoreux avec une belle sucrosité.

    •   Process : Nature  / Séchage : Sur lits Africains.               
    •   Espèce : Arabica / Variété : Heirloom
    •   Altitude : 2070 - 2120 m (Montagneux)
    •   Producteur    : Guji Highland Coffee Plantation
    •   Score  : 83+
    •   Certifié ECOCERT FR-BIO-01

    Les points forts

    Producteur exportateur | Traçabilité | Café de forêt | Café biologique | Producteur engagé socialement | Respect de l'environnement | Forte conscience durable de l'agriculture

    Donnez votre avis

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté: